Простил...

Афанасий Жжет
Отлюбил, забыл, простил...
Я тебя боготворил,
Я тобой одною жил,
Видно этим и бесил...

Отлюбил, забыл, простил
Я с тобою честен был...
И не верил я словам,
Что кругом несла молва...

Отлюбил,забыл, простил,
Что другой у нас гостил...
Не жалею... Счастья Вам!
И не верь своим слезам...

Отлюбил, забыл, простил,
Не жалею, что любил...
Не жалею, что ушёл -
Нам и порознь хорошо...

Отлюбил, забыл, простил,
Не жалею, что грустил...
Не жалею, что мечтал,
Я теперь мудрее стал...

Отлюбил, забыл, простил
И теперь набрался сил...
Не жалею ни о чём,
И в Другую я влюблён...