Мы просто чужие люди

Маргарита Видякина 2
Мы просто чужие люди,
Которые время назад,
Любили друг друга,
Не замечая как дни летят...

Мы помню когда - то были
Больше, чем просто друзья
Чувствами дорожили,
И думали навсегда...

Мы были до встречи нашей
Потерянными людьми,
Нам одиночество было
Именем хрупкой души

Два совершенно разных,
Долгих, далёких пути
Переплелись в один,
Чтобы друг друга спасти

Не было счастья иного,
Нужными стали мы
Много хорошего было,
Но разошлись пути

Мы просто больные люди,
Что проиграли любви
Ссоры, слёзы, в итоге -
Лишь незнакомцы, увы

Мы просто разные люди,
Которых свела судьба
Ошибка, курьёзный случай
Встреча.Любовь.Тоска

Прошлые отголоски
Когда - то светлой любви
Былые воспоминания
Не более чем, увы

Мы просто чужие люди,
Что стали друг другу теперь,
Пройдём равнодушно друг друга
В толпе безликих людей...