Цветочные ноты весны

Алла Богуш
Весенняя свежесть, улыбки, цветенье
Шафраново-солнечных роз, орхидей.
Во всем красота, и во всем вдохновенье,
И каждый миг светлый, весенний теплей.

Все дышит весною. Под звуки капели
Цветочные ноты приятно звучат,
И льются весенние, нежные трели.
Витает душистых цветов аромат.

Далекий мир яркий, красивый и светлый.
Плывут высоко над землей облака.
А небо лазурно-пурпурного цвета.
Волною весенней приветны шелка.

Светло и легко. Восхитительно-свежий
В бутонах роскошный и яркий букет.
А ветер волною – и теплый, и нежный.
Оранжево-солнечный утренний свет.