обстоятельства

Данил Старовойтов
уйду тихо,минут пять постою у двери
если буду недоступен ты ещё набери
запахом сирени твой аромат сильно пьянит
уйду под утро когда ещё город сонный сопит

так уж вышло,пойми,обстоятельства
и не хватит мыслей чтоб понять это все
по бетону в бездну жизнь наша катится
и сегодня меня поезд вдаль унесёт

покраснели руки и в глазах белки
будет правда нелегко,но ты слышишь ?живи
целуя свои шрамы правой руки
прекрати верить в постоянство вашей любви

не появлялась давно,забыла наверное
мое тело в небесах у ворот на входе
опять оделась налегке,погода ведь скверная
а я буду в облаках,сообщу о погоде.