кокаин

Тони Сопрано
Эта рифма про белый  па ра шок
Многие шифруются и любят называть его сне жок
Хорошая длинная дорога может повергнуть вас всех в шок
Пусть нос готовит следующий там твой ко ре шок
Чёрный стеклянный стол,карточка приорити пас
Раскрыли маленький пакет,отмеряли точно на глаз
Евро или доллар кому как удобно
В одну ноздрю или на две? Да лишь было комфортно,
Снюхал все до конца, слизал с пальца остатки
Язык почувствовал вкус!да!остатки были сладки)
Ну вот и нос зашмурыгал, в горло ком провалился
Прошло ещё пять минут и ты вдруг развеселился
Во рту все онемело, по телу пробежала дрожь
Вот такая вот тема,Ее не понимает молодёжь.
Его можно под чай шампанское или сигарету
А если надо то можно после  прочитать и газету
Тут главное чтобы режим, и вовремя наложил
И в таком вот темпе до утра ты дожил!
Эта тема крутая и многим она по нраву
Кто то двигается ей только для забавы
Но найдутся и те кому она как отрава
Потому что их новых дилер сделал снова подставу...
Он штырит ровно,по лайту и без вопросов
После него не чувствуешь ты всяких отходосов
И его вкус и запах ты запомнишь навсегда
А в нужной ситуации ты четко скажешь,да!