Стану пеплом

Поэзия Чёрной Дыры
Светив и выгорая изнутри,
Приблизился совсем к кромешной тьме
В своём бессмысленном пути,
Что выпал, безусловно, мне.

Я буду выгорать и стану пеплом,
Пусть ветер пыль по свету разнесёт
И попрошу не звать поэтом-
Мне этот пафос не идёт.

Когда стихи-
Лишь отражение моё,
Разбейте зеркала
И ветер пусть
Как пепел разнесёт
Мои слова.