5941. Рецепт для похудения

Анжела Кушнер
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
-Хочу я стать худой, как моя тень!
-Парное молоко пей целый день.
Съешь вечером солёный огурец...
-Я похудею? -Не предвижу сей конец.
-Скажи, я хоть немножко похудею?
-Надеюсь, принесёт он - ДИАРЕЮ!
1. ЖЕЛУДОК - ОПУСТЕЕТ. ЭТО РАЗ!
2. ПОБЕГАЕШЬ! ХОТЯ Б НА УНИТАЗ!