капитализм

Тони Сопрано
В капитализме мы живём
Как сети щупальца вокруг
С утра с будильником подъем
Идём продать другим свой труд
Мы продаём себя чужим
И верим что добьёмся цели
Потом на отдыхе лежим
С голодным взглядом что не все съели
Нам в этом ритме и режиме
Никак совсем не разгадать
Зачем на свет нас сотворили
Кому должны мы долг отдать.
Нам даже некогда подумать
Ведь труд порабащает нас
И что то новое придумать
И пробудить рабочий класс!