не падать духом

Данил Старовойтов
но сегодня я здесь и ты можешь повиснуть мне на шею и плечи
там в груди разгорелся пожар и тушить к сожалению нечем

сотрём свою память на ноль
будем путаться между игнором и флиртами
убивает ведь не алкоголь
а те из за кого его в горло льём литрами.