пульс

Данил Старовойтов
я у окна,в тёплой ванне, ранок 20 на глаз
в воде старый блокнот, написал пару фраз
слезы текут по коже, с порезанными руками
а я лежу и звоню маме

лежу звоню, вода меня греет
мам, возьми поскорее
скажу мам, прости я был дебилом
только сейчас понял все что ты мне говорила
и пока мне помогая, на пути все сносила
я не оценил этой маминой силы

ты ж просила работе уделять часы
говорила вот смотри, у зориных сын
на телефон не отвечает, и папа мой тоже
звоню им на работу, там может..

а меня просят оставаться на линии
говорят, абонент очень важен для них
а у меня руки уже онемели и синие
и мой пульс уже потихоньку притих.