Любили мы его

Щерба2
Сын спросил:"А где дядь Саша?"
"Он уехал,навсегда"
Во дворе одна мамаша:
"Что он умер,правда пап?"

"На скамейке,ранним утром
Крикнул:"
Задыхаюсь я"
Вижу с жалостью и чувством
Ждёт ответа от меня.

"Так бывает,все уходят
Наступает такой час"
У ребёнка вижу слезы
Каплями текут из глаз.

Объяснить ему не вышло
Жить придётся без него
И без слов,тихонько слышу
Как любили мы его...