Не стреляйте голубей

Станислав Прохоренко
Не стреляйте голубей,
Жаворонков, уток.
Пожалейте их детей,
Им и так здесь круто…
Есть и ястреб, есть и волк
И лисе охота…
Для кого-то вечный рок,
Для кого – суббота…