Мысли о Мурзилке...

Игорь Ситник
Нефть, доллары, размен и Путин…
Коронавирус – тот, что преуспел…
О счастье вы надолго позабудьте!
Всей суеты давно пришёл предел…

Уж скачут всадники, неся погибель!
Встречайте – к вам пришёл ПИСЕЦ!
И власти передайте жаркое спасибо,
Что выстригла так блеющих овец…

Трамп, евро, Эрдоган, ракеты -
Игрушки идиотов между дел…
Какие-то дешёвые пикеты…
Безумный вирус Миром овладел!

Земля не хочет умирать, поймите!
Она имеет право защищать себя!
Поэтому, родные, сопли вы утрите!
Пожили уж, пол мира истребя…

Димон, Христос к кресту прибитый…
Гундяй, что вечно ловит кайф…
Как много шума и дурных событий…
Мой друг беспечный, привыкай!

Бог что-то у себя в Раю засуетился…
Насупив брови, вниз Он поглядел…
Ему Кадыров давеча приснился -
Так Он от горя даже похудел…

Архангел Михаил, апостол Павел
И Мать Тереза, что кипит в Аду…
Сюда бы я и Демона добавил,
Что смотрит на кровавую Луну…

Вселенная, потерянные люди -
Те, что прогнали Разум от себя…
Кто ж вас, приматов бедных то осудит?
Ведь скоро в Ад вам всем…, ребят…

Биограф Смерти (Весёлые мысли о Мурзилке)