Лирический нуар

Максим Цунами
За внешней стороной веселья
Глядит лукаво взгляд инферно.
Толпа используя техноизделия
Лишь множит скуку постепенно.

Цветёт народа недовольство
И ужас будет плод его потом.
Растёт незримо беспокойство
И явно грянет страшный гром.

Так мировая авантюра вновь,
Потерпит крах и не спасут её —
Не техника, не ум и не любовь,
И только хайп возмёт своё...