искусство

Данил Старовойтов
удалю из жизни,сожгу как пламя
сотру контакты и выброшу память
перекрёсток на красный, этот мир так тесен
на спидометре 200,я лечу вместе с песней

хорошо,не будем снова о грустном
твоё сердце теперь за семью замками
этот печальный тон я зову искусством
ты называешь это стихами.