Перелистнув листы календаря...

Смольников Александр
Перелистнув листы календаря,
Я больше не жалею о потере,
Мои слова, в них продолжаю верить,
Они тебе озвучены не зря.

Ты продолжаешь жить в моей душе,
Хотя себе давно уже не верю,
Признанием себе обрёл потерю,
Признанием тебя терял уже.

Я уходил, но сердцем оставался
Предвидеть и предчувствовать тебя,
Ведь там где ты - рождается заря,
А я в тени от солнца растворялся.

Но скоро ты появишься опять,
И восстановишь свет души небесной,
Мне без тебя жизнь показалась пресной,
Но это нас с тобой уносит вспять ...
Родиться или снова умирать?