рыжая ведьма

Александр Бартенев 2
Огненный волос, характер
Палец ей в рот не клади
Полоборота на стартер
Если ее заводить
Ты ураган и ты- вихрь
Ты и беда и огонь
Ведьма в слагаемых рифмах
Сладкие радость и боль
Ты закружи меня танцем
И околдуй невзначай
Я не способен поддаться
Но ты меня повстречай
И может ты моя судьба
Отселе, прямо до гроба