Мечтать не вредно!

Анна Тэрзи
Вот бы прилетела ко мне фея,
Вот бы всё случилось на яву!
Я бы загадала, что хотела,
Крёстная, лети ко мне, я жду!

Мне особо много-то не надо,
Не устала бы она всё исполнять,
Для начала мне бокал вина бы,
Ну, а там найду, что загадать!

Можно заказать себе машину,
Шубу, сумочку - подружек подразнить,
Или взять вторую половину -
И в крутого принца превратить!!!

Пусть он станет вдруг миллионером,
Олигархом с толстым портмоне,
Только, чтобы был он очень щедрым,
Этого достаточно вполне!

Мы бы точно жили очень дружно,
Дал бы денег и пошла гулять,
Я бы тратила на то, что очень нужно,
И не стала бы я сильно шиковать.

Я бы... эх бы... да вот эдак..
Размечталась - потемнело аж в глазах!
Ну, а что, зато мне стало легче!
Ну и что, что муж не олигарх!

Мы теперь мечтаем с ним вдвоём,
Представляет он меня моделью,
Ну а я, что закидал меня рублём,
Закружилась голова от денег!