Загадочное чувство

Марина Геннадьевна Герман
Незаменимых, говорят, не существует...
Тебя не будет, подойдут другие!

Внутри на это убеждение эмоции как ураган бушуют!
Я против этого! Ведь мы по своей сути  - единственны, неповторимы!

Да, я уйду, и "свято место" не бывает пусто...
И это превосходно, что мы друг друга можем заменить...

Но то, что я есть я  - это загадочное чувство -
Пусть даже не пытаются  его искоренить!

Мы не толпа, не стадо, и не быдло, уж простите...
Мы - человеки! Свет Души у каждого внутри горит!

Я всех прошу вас, люди, имя человека с достоинством  по жизни пронесите,
Чтоб не считалось, что земляне с совестью и честью сегодня острый дефицит!

                25.02.20