экстази

Данил Старовойтов
в холодном образе прямо по венам
рассекла мою память ножом
на все 100 верен,так откровенен
и так был глубоко погружён

держу расстояние как в фильмах фэнтези,дистанция это моя броня
ты была таблеткой экстази под языком
и в последний миг я забоялся принять

твоё имя слетает с уст как эта краска на стенах
и флешбеки накрывают волною на миг
гуляю по просторам твоего лазурного тела
мне так жаль все мои деньги и дни

мои стихи страшнее кубинского рома,ярче мыслей о том как правильно жить
безумней раскатов осеннего грома

и я честно,не знаю как быть.