Сканирую небо

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Перебираю частоты, сканирую небо —
Не слышно ль стихов?
Нет, тишина лишь повсюду звенит золотая,
Птицы поют, небо сияет, пахнет весной...
Стаял весь без следа так и не выпавший снег,
Тихо сдулись негромыхнувшие беды...
На каждой травинке — отпечаток ладоней Отца.
Тишина... Нет стихов. Ну и пусть!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.03.2020, 14:44