Желаниями тратя жизнь

Александр Обозреватель
Желаний ветреных судьба
И скоротечна и гонима
В ней цель присутствует одна
Испить всю чувственность до дна
Не думая а восполнима ль?

Препоны все с пути сметя
Желанья те унизят время
Куда наступит их пята
На чувства - прочим не чета -
Которым Вечность как мгновенье

Но траты не спасут того
Желаниям тем кто потакая
Лишь хочет только одного
Вкусит - и больше ничего -
И охнуть негу ощущая

Итог заведомо уныл
Всяк будет ум разочарован
Тем затхлым холодом могил
В который обернётся пыл
Что был для страсти уготован...