Спасибо Праотцы!

Савелий Юрьев
Бесконечные широты – дальняя Тайга!
Всё понамешено, красиво
И всё постоянно диво!
Она зовёт ко мне – «Айда!
Дружище, тут тебе весна и осень -
Всё здесь канитель,
А в лету бушует метель!»
Сердце разливается любовью к ней...

Ледяная река, когда буйная и сильная,
Вдруг, остановилась на секунду,
Идёт всё эта секунда юная!
А момент в размер года и месяца!
О, Боги! Спасибо дорогие праотцы!
Спасибо, что сохранили и завоевали,
О, как я рад!.. А вам спасибо, что не зевали.



P.S.
Посвящено: рисунку художницы.