***

Ирина Куленюк
Я на минуточку забылась,
Себя не смея уберечь.
Неровно, сладко сердце билось,
И голова слетала с плеч.

Я помню, как сопротивлялась
От чувств к тебе, изо всех сил,
Но словно в омут окуналась,
В котором ты водился/жил.

Я в тебя по уши, фатально,
Вовлечена и влюблена.
Жаль, у всего исход летальный,
Какой бы не была цена.

10.03.2020