Нежность

София Ияхи
Неизменный поворот к реке
И расплакаться тебе вдрызг
И меня как будто бы и нет
Только нежность все хранит высь
Почему не включат здесь свет
В этой комнате на сто ватт
Все нормально, только я не я
Оболочка социальных норм
Только нежность и хранит меня
Только нежность и не ждёт форм
Я не знаю, где себя искать
Ни одни не подошли ключи
Как уходит от земли свет
Так уходит из моих глаз
И без крика и слезы без
Да, я тьма. Прости меня, свет
Но меня как будто и нет


Я несу себя, несу раной
Трепетной несу болью
Уходить от огней в парки
К трепетной темноте ночи
Радость в боли так легко вьётся
Моя боль и плачет, и смеется
Если это последний день тьмы
Я люблю тебя, тьма
Я пою тебя перед солнцем


-Ничего не слышу всерьёз,
Кроме нежных, тревожных,
Раненых песен души-