НАТО

Смиренный
Передо мной неведомая сила
Я как Давид,а тот как Голиаф
Камень меж глаз судьба его просила
Ему неведом Бога мого штраф...

Донбасс в огне, дрожат бойцы в окопах
НАТО на нас идёт с большим мечом
А мы находимся сознанием в холопах
Вот, я поднялся, и, за кирпичом..

Не признают они мою Победу
Враг не повержен и теперь восстал
Управлюсь с призраком к обедни иль к обеду
Кто ныне внуков наших доставал.