Нету времени на раскачку...

Алексей Лебедев Единственный
— Нету времени на раскачку...
— Нужен резкий во всём прорыв...

Я уже в предвкушенье плачу...
Да когда же уже нарыв
этот лопнет??? Когда паскуда
эта сгинет, как страшный сон?
Где осина твоя, Иуда?
Есть же где-то ещё закон,
что любых конституций выше...
Или нет ни хрена и там?

Вырождение. Люди-мыши.
Что-то тискаем в Instagram
и в Facebook, а урод на троне
бесконечные двадцать лет.
У него всё ок. В законе
он. А мы вот, похоже, нет.
10.03.2020