Будем, значит

Галина Радина
Март разбужен:
Ветер, лужи,
Ястреб кружит.

Прель повсюду,
У запруды –
Проблеск чуда.

В мир туманный
Глянул тайно
Цветик ранний.

Глянь, прохожий!
В мшистом ложе –
Жёлтый ёжик!

На удачу!
Не иначе!
Будем, значит!