Хочется! монорим-шутка с долей

Петр Голубков
Хочется! Ужасно хочется
На «стратегическом» сосредоточиться…
Судьба же – дразнится, фортуна ж - корчится…
Нет ясновидящей… Где ты, Пророчица?!.
На повседневности не «заморочиться» -
И в бане голому - ужасно хочется!..