великий конструктор

Григорий Лаврентьев
моя голова как пластмассовый ящик,
трещит, ударяясь лицом об асфальт.
с размаху! ещё раз! и надо почаще
бетонной пощёчиной мозг упрощать.

ведь это сегодня полезно, скажу вам,
_' чтоб не быть переваренным бренностью.
в эпоху информационного шума
_' тугоухость становится ценностью.

не меньше сегодня важно слабоумие, дабы ущерб компенсировать.
но чтобы добиться спокойствия мумии, нужно себя конструировать.

пластмассовый ящик - близнец телевизора,
глухое сознание - стон репродуктора,
тягучие мысли - работа провизора,
ухмылка дебила - победа конструктора!