Ясный Свет

Антон Валуев
Терзают ожидания - днём и ночью.
Ты уехала всего на пару дней -
Места в нашем доме просто не могу найти себе.

Блеска глаз твоих не вижу.
И не слышу слов твоих.
И тревожусь, и тревожусь...

Пара дней - как будто вечность.
Жду тебя и ясным днём, и тёмной ночью.
Обо всем что было раньше - позабыв... 

И вернёшься скоро - знаю!
Прилетишь как юный ветер с Юга.
Жду тебя, люблю, секундочки считаю...



@ На авторском фото - двойная радуга, Санкт-Петербург, лето 2019 г.