Поиски, - тоже ведь дело такое...

Наталия Бакулина
Поиски,- тоже ведь дело такое...
Ищем одно,- а находим другое...
Нужно в подробности снова вдаваться...
Но ведь от поиска не оторваться!

То в магазинах обычно красиво,
Только заходишь,- и вот тебе пиво!
Знают, что люди почаще-то ищут...
Мало желающих,- на пепелище,

Чтоб с тишиною на время остаться,
Чтобы хоть в чем-то еще разобраться...