Я верю

Рада Панина
Я верю, что когда-нибудь
Выйдет на поверхность чудь,
И восстанет великий язык:
Вместо “быт” станет снова “быть”.
Вместо напускного тумана в глаза
Будет красоты величавой строка.
Вместо суетливости и маеты
Возвратится грация полноты.
Засверкают радостью снова глаза,
И к Земле приблизится предков Звезда.


Картина К.Васильева "Свияжск"