Фривольный педовский период...

Андрей Дэ-Лис
( На фил-факе,- где я учился,- по статистике, на 20 студенток приходился 1 студент...)

Лесть окружала меня чястоколом;
град комплиментов убил б и коня...
А самокритик, безножно заколот,
шулером встал, и меня не гонял...