Цой жив

Фортунат
Смерти нет
Он жив в веках
В запредельной пляске света
Его путь в попутных облаках
Пламенеющего лета
Прошепчи сердечная свирель
Ему силой жизни прозу
И пусть ясная только ему капель
Напитает влагой розу
Та дорога, что его забрав
Стала искупленьем и отрадой
Для него, он жизнью просиял
И она стала ему наградой