Хочу цветов

Валентина Карпова
Я за весной слежу в надежде,
Что она станет лучше прежней,
Красивей, радостней, светлей -
Строка моя поёт о ней!

Цветов хочу я самых разных:
Голубоватых, жёлтых, красных!
Под песню ветра средь дубрав,
Хочу пройтись, касаясь трав

Босой ступнёю и руками,
Упасть, любуясь облаками,
Любить хочу, хочу мечтать
И самой-самой нужной стать

Ему, кто был всё время рядом,
Кто обнимал, лаская взглядом,
Шептал красивые слова -
Ох, как кружится голова...

Весны хочу, хочу цветенья,
И пёстрой радуги явленье!