Виртуальная моя.. Ненаглядная!

Алекс Русов
Ты  уж прости  меня, любимая.
Ты же всё пронимаешь, моя  хорошая..
Виртуальная моя.. Ненаглядная! Неповторимая.
Мне кажется - ни на кого из прежних моих.. 
Не похожая!