Это странно

Ольга Мешковская Пятакова
Это странно, быть может странно,
Только вновь и опять, и часто,
Непременно и неустанно
Обсуждается тема счастья.
И любовь обсуждают порою,
Ожидая большого чувства,
Наслаждаясь им или строя
Планы в жизни (весьма искусно!).
Говорим о простом и сложном,
О себе, о других, о прочих;
Обсуждаем судьбы возможность
И счастливости вслух пророчим…
Столько тем в этом мире вечном,
Ну, а мы – об одном и том же:
О разлуках, любви и встречах,
О простом и немыслимо сложном.