Бессонница

Любовь Чиркова
Полупризрачный отблеск луны
Прячет тени и странные сны,
Звуки ночи и шепот во тьме,
Что тревожат печаль в тишине.

Мне не спится, но дрёма вокруг,
Снова думы окутали слух.
Никому не встревожат покой,
Они будут всю ночь лишь со мной.

Я хочу, чтоб проснулся и ты.
Все секреты мои и мечты,
Все желанья и слёзы любви
Я хочу, чтобы были твои.