Сказка о копытцах и надувных булках

Анри Жданов
Страна поддатых идиотов!!!!!!!!
Кто рулевой  твой?! Посмотри?????!!!!!
Страна придурков, обормотов!
Окстись скорей,  глаза протри!

Он  над тобою зло смеётся!
В лицо, в открытую , - плюёт!!!!!!!
Струя в твой фейс  обрюзгший  льётся-
Из кромлеха!!!!! Он на тебя блюёт!!!!!

Больной, развратной Византии
Ты путь безликий повторишь!!!!!!
Напрасны все перипетии!!!!!
В горячке белой возгоришь!!!!!

А сверху, на твоей могиле,
Бутылки будут лишь лежать!!!!!
Вонючим , грязным  слоем пыли
Их будет время покрывать!!!!!!!!