Пришла Весна с её страстей разгулом...

Владимир Сергеев 2
Пришла Весна с её страстей разгулом,
Мы все душой заложники безумства.
Ветрами вешними пожар любви раздуло,
Безмерно возбуждая в теле чувства.

Ну как тут не услышать зов природы,
С ума сойдёшь от взрыва феромонов.
Так эротично шепчет мне погода,
Подогревая бешенство гормонов.

Не равнодушен к ярким вешним краскам
Цветов и макияжа на красотках.
Божественное чудо прям, как в сказке,
Мир словно радугой искусно соткан.

Ещё скворцы домой не возвратились
И от синиц в садах довольно шума.
Над ветками в миг пчёлы закружились,
Им некогда весной подолгу думать...

Весна торопит и село, и город,
Ведь городские тоже часть деревни.
Хотя вот-вот переберутся скоро,
В цивилизацию из жизни древней.