Условность вымысла бодрит

Валерий Казанжанц -2
Своим путем, закономерно
течёт событий чреда.
Что эфемерно - достоверно,
как с колбасой сковорода.

Мой день, мой час, моя минута
и мой последний в жизни миг...
Прицельный выстрел из редута,
и я - подбитый броневик.

Есть продолженье у финала.
Условность вымысла бодрит.
Душа свой мир сформировала
из выдающихся  флюид.