С днем рождения. Сергею Сухову

Эними
Пусть грянуло отнюдь не восемнадцать,
В душе твоей они уж навсегда.
Года мужчины — мудрости богатство,
Твои ещё и кладезь мастерства

Здоровья, путешественник, и миллион без сдачи!
Да будет вечно жаркой твоя кровь.
Пускай тебе сопутствует удача
И светит бесконечная любовь.

Чтоб дальше так же веселился,
Чтоб верил в доброту и чудеса
Сегодня обязательно напился,
Среди родных и близких голоса.

С рожденьем, Сереж! На белом свете,
Где б ни был ты — хоть в Москоу, хоть далек,
Пока друзья живут на белом свете,
Ты никогда не будешь одинок!

Твой красный шарф - это «объятия»
Для нас - толпы «твоих людей»
Лосось и Хрюня, сторисы с вкусняшкой
Мы тебя любим, наш Сергей!