Дела идут

Андрей Бессоновъ
Дела идут.
Весна идёт
большою шумною водой,
речных не видя берегов,
прощаясь с зимней тишиной.
Переживём разливы рек,
увидим чистый небосвод -
с высоких сопок свой разбег
златое солнышко
берёт.