Исчезают адреса...

Алекс Аллевин
Исчезают адреса.
В нашей почте электронной,
Где-то в памяти бездонной,
Оставляя голоса

Тех, с кем  сквозь потоки лет
Нам судьба дарила встречи,
Чьи подставленные плечи,
Выручали нас из бед.

Нам знаком их каждый жест,
Их слова, шаги и вздохи.
Вспоминать их писем строки
Никогда не надоест.

Пробуждая память  в нас,
Их негаснущая сила
Нам навеки сохранила
Интонации их фраз.

Оставляя голоса,
В нашей памяти бездонной,
В списках почты электронной,
Исчезают адреса.