Поступь весны

Наталья Шабанова 2
Ещё  морозец  лёгкою  походкой
Скользит  по  синим сумеркам зимы,
Но пахнет  воздух  хмелем и солодкой,
И  посылает  солнце  нам  дары.
На  зорьке  свет оранжево-лиловый,
В крахмальных  фраках  речек  берега.
В природе всё готово  к жизни новой.
Зиме  весна  наставила  рога.