Эпиграф киношный. Кино и женщины

Выход Из Под Контроля
Этот эпиграф не приурочен к 8 марта. Он приурочен к весне.
Потому что весной женщины расцветают и их приглашают в кино)
Мы тоже приглашаем наших весенних дам в кино. Ну, и разумеется, кто же ходит в кино без мужчин?) Конечно, бывают и девичьи компании... короче - приглашаем всех)
Фильмы мы старались выбирать такие, где девушки и женщины - на первых ролях)
Жизни, кино и весны без женщин - не бывает)
Ведущие сегодня - Галина Самойлова и Юлия Миланес.
Цитаты будут выдаваться до 14 марта включительно, на дописывание два дня, потом - голосование.
Запускаем киноаппарат)