По - живому

Али Зурабов
Мы будем жить, Душа...
Любить... нас не исправить!
Ну а судьба, блин...
        "режет по - живому"
И говорит смеясь,
      мол... сердце береги...
А мы с тобой, Душа,
     не можем по - другому,
Ведь сердце жить...
        не может без любви!


        10.03.20