Золотая лира - Сказочная ночь...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2020/03/10/7831

 
 *************LK

 Какая  сказочная ночь
 В чарует  бледная луна
 На синем бархате..точь в точь
 Богиней смотрится  она!

      

 А  грозди звёзд  в  седой ночи
 Блестят,как  мокрый  виноград
 Им что то ветерок  кричит...
 Гуляя в поле.. без преград!

      

 Дурманят  травы  и цветы
 Уходят все печали  прочь
 Мгновенья дивной красоты
 Такая..сказочная  ночь!


 © Copyright: Людмила Кичигина, 2020
Свидетельство о публикации №120031007831