5943 Почему хохлы желают язык свой людям навязать?

Анжела Кушнер
В Америку, на самом деле,
Откуда только не летели...
С других концов, с других планет,
Кого, сейчас, там только нет.
А ты ответить мне готов,
Сколько же там есть языков?
Я не желаю это знать,
И не пытаюсь сосчитать.
Так почему хохлы желают
Язык свой людям навязать?